Donnerstag, 8. März 2012

Hexensuppe

Wahrscheinlich kennen die meisten das Rezept schon unter anderen Namen, aber da ich es sehr lecker finde und es einfach zuzubereiten ist, soll es bei den Rezepten mal nicht fehlen.

Das Rezept reicht für etwa 8 Personen

ZUTATEN + ZUBEREITUNG:

1,5 kg gewürztes Gehacktes - in einer Pfanne zerkleinern und anbraten

dann in einen großen Topf umfüllen und alles weitere hinzufügen
1 große Dose Champignons mit Flüssigkeit (oder 3 kleine Dosen)
3 kleine Dosen Gulaschsuppe
3 kleine Gläser Pusztasalat (ohne Flüssigkeit)
3 kleine Dosen Mandarinen mit Saft
2 x süße Sahne
1 kleine Dose Tomatenmark 
2 x Sahneschmelzkäse (á 200g)

Das Ganze jetzt aufkochen und dabei leicht umrühren.
Zum Würzen etwas Tabasco oder Chili oder eine andere scharfe Soße nehmen.

Dazu Baguette und schon ist alles fertig!


Pin It Now!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

:)